Отзывы о Pampers Premium Care 5 Junior, от 11 до 18 кг

Рейтинг товара: (5) на основании 33 отзывов
Анна
26 декабря 2018
Достоинства: Удобные, не натирают, попка остается сухой, есть индикаторная полоска, красивый дизайн
Недостатки: Не дешёвые

Хорошие, удобные подгузники. Ребенок весит 9 кг., размер 4 идеально подходит. Попа в них не преет и мы их надеваем даже на ночь.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Жанна
20 июля 2018
Достоинства: мягкие и тонкие
Недостатки: липучки натерли кожу на ножке

Когда открыла пачку pampers premium care и взяла в руки первый подгузник была удивлена их мягкостью как внутри так и снаружи. Более того pampers premium carе очень тонкие, тоньше японских подгузников, которых я перепробовала много. Мой малыш весит 10 кг, размер подгузников pampers подходит 4. Отлично впитывают, ночи у нас с малышом прошли без малейшей протечки, более того по мере впитывания подгузник не комкается. Ещё хочется отметить приятный дизайн подгузников (в упаковке 2 вида дизайна). В жару (а испытывали мы их в +38... +40 градусов) кожа малыша дышит, попа и гениталии остаются сухими. Единственный минус - небольшие и узкие крылышки спереди подгузники, они поднимаются вверх или сползают в сторону и оголившийся участок кожи застёжка натирает малышу. В целом рекомендую новые pampers premium care, своих денег они стоят!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Марина
25 июня 2018
Достоинства: Тонкие, удобные, не натирают ножки. Покрой на спинке высокий, резиночки тоже удоюные. Не протикают после ночи. Приятные к телу.

Пользуемся подгузниками этой линейки с рождения. Сейчас используем для ночи, утром одежда сухая, попка немного влажная, но подгузник переполненный из-за того что сейчас лето и дочка много пьет. Все устраивает.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Инна
20 июня 2018
Достоинства: Сухость , мягкость
Недостатки: Нет

Мы с рождения пользуемся подгузниками данной марки premium care и остаёмся довольны . Малыш спит Всю ночь и на утро остаётся сухим . Качественные подгузники , ни разу не было никакой аллергии , мягкие , удобные и красивые упаковки . Сейчас нам год и мы перешли на трусики , тк малыш стал подвижным Рекомендую эту марку

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Артем
07 июня 2018
Достоинства: Хорошо впитывают, мягкие
Недостатки: не нашли

Хороший выбор для малышей. Упаковка не яркая, а наоборот, какая то приятная, нежная. Подгузники, мягкие по текстуре, приятные на ощупь, с изображением забавных зверюшек. Хорошие резиночки и липучки, легко одевать и снимать. Малышу комфортно, а это не маловажно. Впитывают быстро. Попка остается сухой долго. Попробуйте и вам возможно тоже понравятся.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Мила
03 февраля 2018
Достоинства: Мягкие, комфортные, не протекают и не дают аллергии
Недостатки: Нет

С самого момента Рождения ребёнка, я выбирала самое лучшее для него. Pampers premium care отлично подошли моему ребёнку. Никаких раздражений, аллергий и тому подобное. Они очень мягкие, с приятной отдушкой. Не протекают и не сдавливают. Нам они очень подошли и понравились!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Мария
01 февраля 2018
Достоинства: хорошо впитывают, удобная форма и застежка , мягкие
Недостатки: нет

наши самые первые подгузники, брала их с собой в роддом. Потом решила попробовать другие марки, но в итоге вернулась к этим. Удобные , мягкие и не протекают.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Альфия
31 октября 2017
Достоинства: не протекают, остаются сухими внутри
Недостатки: нет

Пользуемся уже давно, и только этими памперсами, доступная цена, качественные!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Анастасия
31 октября 2017
Недостатки: Не обнаружено

Отличные подгузники! Уже третий ребёнок в нашей семье растёт с Pampers. Мягкие, с удобными широкими резинками. Не протекают, приятно пахнут, не вызывают раздражение.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Ксения
29 октября 2017
Достоинства: Мягкие, хорошая впитываемость. Не протекают.
Недостатки: Не нашла

Пользуемся уже год. Очень мягкие. Застежки крепкие.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Нина
26 октября 2017
Достоинства: Тонкие, не протекают, мягкие
Недостатки: Нет

Отличное качество по разумной цене

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Светлана
08 апреля 2017
Достоинства: тянущиеся резиночки
Недостатки: нет

ПОДГУЗНИКИ PAMPERS PREMIUM CARE мы попробовали относительно недавно,чуть больше месяца и за это время они стали нашими фаворитами. во первых -верхний слой подгузников мягкий как шелк и обеспечивает защиту кожи малыша днем и ночью,во вторых-3 впитывающих канала отлично распределяют влагу,вообщем рекомендую его к покупке!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Любовь
03 апреля 2017
Достоинства: Мягкие, супервпитывающие, комфортные
Недостатки: нет

Впервые попробовали Pampers Premium Care еще с первого месяца жизни. Верхний слой подгузника мягкий как шелк и обеспечивает защиту кожи малыша. Подгузник не провисает, три слоя обеспечивают надежную защиту кожи малыша. Благодаря индикатору влаги удается вовремя сменить подгузник. Рекомендую подгузники Pampers Premium Care мамам для использования с первых дней жизни малыша.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Lidiia
01 апреля 2017
Достоинства: Хорошо впитывают, удобные застежки.
Недостатки: В сравнении с другими марками недостатков нет, как начали пользоваться так не нарадуемся.

Впервые попробовали уже в роддоме, затем пробовали другие марки и вернулись снова к этой, оказались самыми удобным и с наилучшим соотношением цена-качество. Мягкие, хорошо впитывают, забыли что такое раздражение на коже. Подгузник не провисает, не протекает, что особенно важно на прогулке. Жалею только о том, что переходили на другие марки. Рекомендую мамам!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Екатерина
01 апреля 2017
Достоинства: Сухие, удобные, мягкие
Недостатки: Цена

Ребенку в них комфортно, они не свисают и не протекают. Размер соответствует кг. Внутри очень мягкие и приятные.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Евгения
31 марта 2017
Достоинства: Дышат, не протекают, всю ночь спим спокойно
Недостатки: нет

Что может быть лучше, чем ночью спокойный сон малыша и родителей, а днем - активный и бодрый малыш без отвлечения от важных дел в исследовании и познавание окружающего мира!!!

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Юлия
31 марта 2017
Достоинства: Большая впитываемость. Не вызывает раздражения на попке. Не протекают!
Недостатки: Отсутствуют

Самые замечательные подгузники! Рекомендую! Использовали с 0 и сейчас уже берем 5 размер.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Алена
31 марта 2017
Достоинства: Их много
Недостатки: Их просто нет

С появлением нашей принцессы мы стали знакомиться с разными марками подгузников. Методом проб и ошибок мы в итоге выбрали самые лучшие подгузники Pampers Premium Care, которые обеспечивают защиту кожи “5 звезд” и дарят непревзойденную мягкость шелка. Это первые и единственные подгузники с впитывающими каналами, обеспечивающие реальную сухость попки малыша.Мягкие, как шелк, ведь кожа малыша нежная. Три впитывающих канала – помогают равномерно распределять влагу по поверхности подгузника, обеспечивая сухость. “Дышащие” материалы, благодаря которым внешний слой Pampers Premium Care обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, уменьшает риск возникновения дерматита и опрелости. Индикатор влаги - специальная полоска, которая меняет желтый цвет на синий, - подсказывает, когда нужно сменить подгузник. Эластичные тянущиеся боковинки максимально защищают от протекания. А самое важное то что имеется специальный вырез для пупка в передней части подгузника, который позволяет пупочной ране «дышать» и оставаться сухой, благодаря чему пупок лучше заживает. Pampers Premium Care вообще не пахнут клеем, что говорит об наилучшем составе и качестве. Pampers premium care "Лучшие для малыша" Мамочки я вам их советую. Поверьте-это реально лучшие подгузники.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Кристина
31 марта 2017
Достоинства: памперс не провисает, отличная защита, не протекает! Аллергии нет.
Недостатки: Недостатков нет!

Пользуемся с рождения! Лучше не встречали! Ребёнку не мешает. Очень мягкий, приятный! Без резких запахов

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Ксения
31 марта 2017
Достоинства: Мягкий, не протекает, влага распределяется равномерно, не провисает
Недостатки: Не обнаружено

Пользуемся седьмой месяц, очень мягкие, на ощупь как шелк, дышащие, влага распределяется равномерно, не провисает. Хорошо сидят.Очень всем рекомендую.

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Все отзывы проходят предмодерацию в течение 24 часов